Орел

Константин Каджаев
Там в вышине летит орел,
Царит гармония повсюду.
Он все пути в единый свел,
И нет конца его уюту.

Ему не нужно говорить,
О своих действиях и мотивах.
Он волен душу отворить
Творцу в своих святых молитвах.