был да повесился

Саша Лавр
* * *
не разгадать нам мерцающих душ
под бритвой безумного месяца
был у неё бестолковейший муж...
был да повесился

есть дорогое для сердца дитя
всё в мать что глазищами бегала
чёрточку мужа искала хотя б...
был да как не было

спрячь все верёвки а с ними и нож
в заросшем болоте под лилией
чёрт с ним не надо раз ТАК не похож...
будет счастливее