Бессонница

Любовь Сотникова 2
Пришла весна,смотрю в окно.
Как будто жду кого-то.
И даже кот уснул давно.
Не сплю одна...Дремота
Куда-то нынче отошла.
Луна глядит в окошко.
Я Ваське нынче своему
Завидую немножко.
Какие нынче видит сны
Усатый лежебока?
Закрою очи,но,увы...
Не спится отчего-то.
Вот так я до утра брожу
По комнатам,скитаясь...
Пойду я ,с Васькой полежу,
Уснуть я попытаюсь.
Пришла весна,я не одна
Бессонницей страдаю.
Вот обниму сейчас кота...
Ну, вот, я засыпаю...
   07 04 2016 Дивногорск