Всё

Голден Май
На игреневой кобыле
Мчался всадник,тело в мыле,
Пока солнышко не село, бросив дело.

Это Время пролетало,
Показавшись, исчезало,
Лета мало.

Время Осени считало
Всё, что было, всё, что стало,
Как гадало.

А Зима под лёд сковала,
Всё, что Время потеряло,
Забывало.

Но к Весне всё заблестело,
Изменилось, стало смело,
Песни пело.

Отрывая листья с веток,
Время-всадник быстр и меток,
Как стрелой летит умело...

К вам успело?