Просто тебе, незнакомка...

Борис Фадеев
Ресницами играет добрый ветер...
И солнце передаст тебе приветы,

И поцелует перед сном луна...
Напиток сладкий ночь нальёт для сна,

Любовный эликсир я приготовлю,
Я далеко...но скоро к изголовью...

Я прилечу...проснёшься ты...
И сонные, вдруг сбудутся мечты,

Прекрасное в тебе вдруг пробудится,
Чтобы в меня опять смогла влюбиться.