говори

Люда Боталова
Говори как есть
У интерпретации нет границ
Я запомню всех
Чтобы перечитывать
Музыка помех
Музыка набросков любимых лиц
Ядерная смесь
На нее рассчитывать
Ни за что нельзя
Говори как ты
У тебя никогда не было меня
Я пишу стихи
Чтобы перечитывать
Как свои грехи
Как попытки вечно себя менять
Убегать в кусты
На себя рассчитывать
Никогда не зря
Говори как я
И не перечитывай
Только не меня
Не спеши дочитывать
Тут еще не всё
Про меня написано
И я не спасен
Пока не записан
А ты говори
Говори мне
Всё