Китай Целует ветер

Елена Лог
Целует ветер нежную листву
И сбрасывает цвет на землю вишня
Щебечут в гнёздах ласточки под крышей
Река качает на волнах луну

И только я один весне не рад
Мою тоску не высказать словами
И рукава пропитаны слезами
Когда ловлю твой равнодушный взгляд