Мячик

Михаил Пономаренко
Нет, я вас не критикую , и не стараюсь быть святым
Мне иногда ужасно страшно, что дальше будет?  дневной скин!
Палитру ярких тёплых красок, в душе согрел я неспеша
Как человечество прекрасно, ловите мячик вратаря
Согревши краски, создав ракурс, периодически кривой
А люди все вокруг смеялись, да он наверное тупой
И всем здоровья пожелал он, и руку нежно жал опять
Зачем же так вы опускались, и пускаетесь опять
Держите люди , это свято, и улыбайтесь иногда
Так бережно, совсем предвзято, отдам вам мячик вратаря.