Вот и утро...

Ольга Шпунова
Вот и утро, вот и радость
От чего то на душе ...
Кофе сливочная сладость
Разлилась внутри уже ...

И настало пробужденье.
Здравствуй новый добрый день !!!
И пришло перерожденье ...
Мыслей, чувств, себя, идей ...

Здравствуй, новое созданье,
Здравствуй, добрый человек !!!
Улыбнулось Мирозданье
И открыло новый век ...