Последствия

Отшелник222
И снова сердце я в броню закрою,
Направив жизнь в привычный мрак,
Откуда я пытался убежать от правды,
Но от себе не убежать.

"Ну, здравствуй R, ты ждал меня давно,
Я убегал, как мог от правды, теперь мы снова вместе,
Как были и давно,
Надеюсь, ты меня вновь примешь,
И не отпустишь более"

И вот уже который раз меня притягивает тьма,
Но тьма всего лишь недостаток света,
Который можно видеть даже там,
А остальное, ерунда,
Иллюзии  того что люди, и нарисовали.
Придумав Зло , Добро,
И представителей стихий, в которые они и верят.