Скучаешь?

Дина Черепанова 2
- Скучаешь?
- Очень! Очень!
Все дни, закаты, ночи!
- Жалеешь?
- Да, конешно!
Безмерно! Безутешно!
Вернулась бы?
- Вернулась!
Как заново проснулась!
- Смогла бы жить иначе.
Не жалуясь, не плача?
- Да если б оказалось...
Ах, как бы я старалась!
... Но дни проносит мимо...
Ничто невозвратимо...
                2009