Лесной ручеёк

Олег Николаевич Майоров
В ручейке лесном вода
И вкусна и холодна.
Летом, осенью, весной
Приходи сюда, друг мой.
Чудо – воду эту пить,
Чтобы жажду утолить…
Только зимушка глухая
Ручеёк тот укрывает
Коркой крепкой, ледяной
И не поит нас водой.

07.04.2016 г.