Возмездие. Nurenberg

Ефим Грубый
Смотрите на этих полуживых,
Они с мертвецами схожи.
Их жалкие лица в мирах иных,
И бродит мороз по коже -
Мурашковый вальс.Приглашает Смерть
В присядку,на дамский танец.
Чернеет от злобы стальная клеть,
Смотрясь в этот белый глянец
Упавших глазниц,с "голубой" каймой
Чистейшей арийской крови.
А в них убиенные...Дикий вой,
И губы дрожат от боли.
Там молятся ангелы...Как в бою
Зажав в кулачках конфеты.
И дьявол уставший от них в "раю"
В партер раздаёт билеты.

      Ефим Грубый.