***

Акмарал Бекенова
Улыбчивые девушки, увы,
Еще не знают сути моря
И радуются, думая, что "мир
Устойчив" и разрешены все споры.

И полагают, что культура есть
Спасение от войн и пороков,
Хоть некультурным от природы здесь
Надоедает слушать на уроках.

Но есть и плачущие и печальней нет
Кто понимает, что произошло в итоге.

Улыбчивые девушки "привет"
Передают, взрослея понемногу.