Печка... песня

Светлана Мангутова 4
На бричке поеду
во тьму тараканью-
в четверг или среду.
Тебя заарканю.

В твоей светлой хате
найдется местечко.
Пусть солнце в закате,
но топится печка.

И ты будешь рядом
да чай с бутербродом.
И мы будем рады
дышать кислородом.

О чем разговоры?
Ты жди, скоро буду.
Раздвинь только шторы,
поверишь ты чуду.

Я еду с гитарой,
пою серенаду-
о новой и старой
встрече усладу.

Эй, глянь-ка в окошко -
уже подъезжаю.
Ты машешь ладошкой,
меня поджидая.