По кругу

Игорь Пекер
Понедельник, вторник, среда,
Будет так продолжаться всегда.
Четверг, пятница, выходной,
Не устал ли ты, мой родной?
Дни заполнены чёрти чем,
Ни на что нету сил совсем.
Неустанно, за годом год,
Ежедневно иду вперёд.
А, за пятницей-выходной.
Я иду налегке домой.
Понедельник скоро придёт,
Снова всё по кругу пойдёт.

6 апреля 2016 г.

© Игорь Пекер