Память героев вечна и неоспорима

Лариса Чайка Белоцерковец
                "Память героев вечна и неоспорима…
                Кто в ней остался, тот главный сеятель добра
                и покоритель Разума человечества."

                Лариса Чайка Белоцерковец

И вечно жить в сердцах остался
Солдат, что землю защищал.
Погиб в боях, врагам не сдался
И память вечную познал.
           7.04.2016 г.