В плену восторга

Минаров Анатолий
Не женский ум, а с ним - ирония,
Во всём изящество сквозит...
Стихов - вселенская симфония -
Вас - утончённостью - сразит...

Душа взывает - к поклонению:
Вся - от небесной высоты...
В её лице - ты видишь гения,
Волненья скрыть - не в силах ты...