Путь пенсионера

Виталий Крючков 2
Работал я всю жизнь в карьере   
Учился мудрость постегать   
Теперь я стал пенсионером   
Мои года,не сосчитать    

Пришли мы все из не откуда   
Учились палочки считать   
Уйдём когда-то все куда-то   
Мораль земную чтоб понять   

Эпохи,дети мы,застоя   
Умеем совесть почитать   
Работал рьяно,без простоя   
Пришлось копеечки считать.    
              5.4.2016год.   
                (К.ВИТ.)