Жалкий прах

Владимир Осадчук
Я ощутил,что я не вечен.
И я умру.Придёт мой час.
Ещё я молод и беспечен.
Но умрёт каждый из нас.

Мы не вечны и мы умрём,
И исчезнет жалкий прах,
Ну а сейчас ещё живём.
В глазах тайный страх.

Мы не вечны,стало быть.
Но верить в Чудо будем.
Мы не вечны.Надо жить.
Свои же грехи забудем.