Мне Отчизну мою

Михаил Онищенко2
        Мне  Отчизну  мою.

Мне  Отчизну  мою,  мне  Отчизну,
От  рожденья  до  тризны,  любить.
Без  Отчизны  моей,  без  Отчизны,
Разве  можно,  на  Свете  прожить?..

Я  молюсь  и  прошу  лишь  у  Бога,
Сохрани  нам  её,  Господь  ты!
Будет  в  жизни,  лишь  светлой  дорога,
И  нам  Господи  дай  Доброты.

Лишь  Любовь  и  Добро – созидают,
Во  всём  Мире  творят  чудеса!
Ну  а  если  же  люди  страдают,
Их  молитвы  летят  в  небеса…

Не  любить  мне  Отчизну  мою,  невозможно…

     06:40.07.04.2016.