Себе во благо

Марина Борина-Малхасян
Себе во благо иль в угоду
Кому-то ждущему побед,
Напишешь новый свой  куплет,
Откроешь добрым силам входы.

Живи в любви… Чего уж проще?
Несущий свет тепло найдёт.
Всегда удачливее тот,
Кто лишний раз на жизнь не ропщет.

Наполни мир цветущим  маем!
Минут шальных беспечна прыть.
В веках дороги выбираем.

Что обстоятельства корить?
Мы сами руки подставляем
Тому, кто тянет сверху нить.