Ноша

Генриетта Вютерих
              «Ношу свою – не отрину».


С рожденья мы свой крест несём,
У каждого – он свой…
И тяжелее с каждым днём
Та ноша за спиной!

Но если бросишь – ты погиб,
Напрасно жизнь прожил…
Кометы над землёю нимб
Путь в веру проложил.

Суд тебе будет «за чертой».
Узнаешь, кто ты есть:
Топтавший бренный мир пятой…
Или Благую Весть?


                7 апреля 2016 г.