Не дайте себе в жизни потеряться

Василиса Сонн
Не дайте себе в жизни потеряться,
Жить так без смысла , по теченью плыть,
Не дайте себе в жизни потеряться ,
Проблемы навались ?! Их не решить?!

Не дайте себе в жизни потеряться,
Вы ставьте цели ,верьте вы в мечту.
Не дайте себе в жизни потеряться,
Вы избегайте , любую суету ...

Не дайте себе в жизни потеряться,
Любить себя , как любит Бог всех нас.
Не дайте себе в жизни потеряться ,
Решайте сами , что важней для вас.

Не дайте себе в жизни потеряться,
Никто не знает , на что способны вы.
Не дайте себе в жизни потеряться ,
Бороться с ленью ,исполнять мечты.

Не дайте себе в жизни  потеряться,
Чужие грабли , редко учат, но увы?!
Не дайте себе в жизни потеряться,
Задумали , решайте ,поверти , исполняются мечты .