Во сне и наяву

Корешкова Елена
Любила. Плакала,
Ждала.
Во сне его всегда
Звала.
По имени. Как самого родного.
И вот,однажды,
Мне приснился Сёма.
Как в сон попал мой,
Неизвестно.
Да, впрочем и не интересно.
Во сне сказал ...
" Ну хватит сниться...
Ведь я могу в тебя
Влюбиться".
"Ты кто такой ?" -
Я на него сердиться стала,-
Таких нахальных в жизни не встречала".
Он засмеялся...говорит:
"Я - график. Я прихожу и
Посылаю нафик.
Всех, кто до этого с тобою в жизни был.
И кто любил тебя и не любил".
Пусть кто то говорит, нельзя влюбиться...
Но я люблю и только он мне снится.
Он сны мои оберегает,
И никого в них не пускает.