Дождь со снегом

Светлов Александр 111
У кого то берега лазурные

Под весёлым и ласковым небом.

А у нас ветра веют въюжные,

А у нас опять дождь со снегом.

Ах,какие всё таки странные ,

Все картины розовой неги.

Птицы к нам летят иностранные-

Они все мечтали о снеге.

Я люблю твои ласки юные ,

Твои нежные ,томные взгляды.

Наши ночи ясные ,лунные ,

Когда вместе мы ,когда рядом.

Голос твой приятен любимая,

Так звучит серебряно ,звонко!

Мне шепнула тайна незримая,

Ты ещё родишь пять ребёнков.

Потому совсем не печалюсь я,

По лазурным ласковым брегам.

В непогоду викингом скалюся,

Радуюсь тебе- дождь со снегом.