Когда я в этом мире все дела закончу

Халида Шариф
Когда я в этом мире все дела закончу
И Ангелы придут и душу заберут,
Проводников своих я радостно с молитвой встречу,
Во мне не будет страха, я смерти не боюсь.

Я поменяю гардероб свой -тело,
Душа взметнётся радостно в миры,
Не стыдно будет мне, готовила её усердно,
Аскезы и молитвы были на моём земном пути!