НОД ЕдРа - активная фикция блокировки патриотизма

Владимир Мирославович Вселенин
В.В. Путину строго запрещено самолично проводить референдум по конституции РФ, написанной под диктовку американских специалистов-консультантов Б.Н. Ельцина в 1993 году. Так пусть НЕ ОБЪЯВЛЯЕТ САМ РЕФЕРЕНДУМ, а всего лишь задаст вопрос населению нашей страны до самих выборов 2016 года: "желает ли российский народ провести новый государственный референдум"? Может быть народ ему прямо разрешит во время выборов и провести референдум по всем пунктам, которые не устраивают избирателей и президента России. Иначе же сама измена Родине видится налицо или это только ль сама очевидная юридическая и правовая неграмотность. С НАРОДАМИ-ТО РОССИИ ДЕЙСТВУЮЩЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВСЕГДА МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ, - ЗАБЫЛИ Ж ЗАПРЕТИТЬ ПРЕЗИДЕНТУ ЗАДАТЬ ВОПРОС НАРОДАМ О ПРИНЯТИИ РЕШЕНИЯ ОБ ПРОВЕДЕНИИ КОНСТИТУЦИОННОГО РЕФЕРЕНДУМА. ТОЛЬКО ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ НАРОДУ, А НИКАК ЖЕ НЕ САМОЛИЧНОМУ АВТОРИТАРНОМУ ХОТЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА, МОЖНО ВСЕМ ПРОВОДИТЬ КОНСТИТУЦИОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ, ДАВ ПРЕЗИДЕНТУ НА ЭТО СОГЛАСИЕ ИЛИ НЕТ. ЗНАЧИТ, ВЫХОДИТ, МОЖНО ПОГОВОРИТЬ-ТО О ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ РФ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ЛИ? ТОЛЬКО ЗА РЕФЕРЕНДУМНОЕ ПРИНЯТИЕ НАРОДНОЙ КОНСТИТУЦИИ РФ!!! Народу России НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАПРЕТИТЬ проводить государственный референдум!!! Иначе, НОД - ЭТО ВИДИМАЯ И НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТАЯ ФИКЦИЯ от всем известного координатора из партии власти над всеми уважаемыми гражданами "Единая Россия".



ЕНОТ
ЕдРа -
полёт
едра...

На нём
"царь крыс"
верхом
повис...

- "Куда
хочу -
туда
лечу?.."

- "Уж нет,
хоть как
тут ведь,
дурак!.."  (экспромт)