Не верь, не бойся, не проси!

Алексей Ерёмичев
1. НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!

Не верь, Россия, в то, что оживают.
Не бойся и открой свои глаза.
И не проси спасти ,моя родная,
Иуду, коль разверзнится гроза!

Не верь страна, что добрый бес бывает.
Не бойся наказать "гнилых" детей.
Ты не проси любви, а покарай их
И выстави во всей их наготе!

Не верь Отчизна в то, что ты больная.
Не бойся и тряхни нас за чубы!
И не проси ,старушкою стоная,
А подыми гнедого на дыбы!

Возьми за жабры скользкого "налима",
Что ,упырём, сосёт твои перси .
И дай наказ, родному сердцу, сыну -
Сынок! НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ !