По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПО МЫСЛИ ДНЯ
Четверг, 7 апреля 2016 г.

В футбол две команды по десять игроков играют,
каждая команда своё место на поле занимает.
Усиленно стремится забить гол каждая команда,
с силой мяч между двумя постами цели, посылая.
Жизнь - игра, в ней человек жить весело желает:
он из двух целей, светской и духовной, выбирает.
Играя в футбол, каждый игрок мяч – шар пинает,
пока он твёрдый, пока его воздух хорошо наполняет.
Никто не пнет его, когда мяч воздух выпускает.
Воздух в шаре, как в человеке - эго присутствие.
Человек получает удары, пока эго наполняется,
но оставив эго, он от ударов освобождается.
Спущенный мяч спокойно берут и носят руками,
но надутый шар беспощадно пинают ногами.
Так же скромного человека всегда уважают,
тогда как человек самовлюбленных убеждений
становится целью всех видов нападений.
Если светские вещи приходят и уходят,
то остаётся навсегда духовное достояние.
Следовательно позвольте духовности
составить всех ваших действий основание.
(Летние ливни гл. 1, 20 мая 1996 г.)
ОМ Шри Саи Рам

PREMA  JYOTHI
(ОГОНЬ ЛЮБВИ)

07.04.16.
It has to be realized that man is the architect of his own pleasure and pain.
Hence, he should face with equanimity whatever happens to him-good
or evil. – Sri Sathya Sai Baba.
Должно быть понятно, что человек является архитектором
своего собственного удовольствия и боли. Следовательно,
он должен встречать невозмутимо, что бы с ним ни случилось,
добро или зло. - Шри Сатья Саи Баба

Должно быть понятно, что человек архитектором
своего собственного удовольствия и боли является.
Следовательно, он должен невозмутимо встречать,
добро или зло и всё, что с ним в жизни случается. 

Должно быть понятно, что человек является архитектором
своего собственного удовольствия, боли или сомнения.
Следовательно, он должен встречать невозмутимо,
что бы ни случилось, добро или зло, успех или поражение.

Это, естественно, должно быть понято: человек является
архитектором своего собственного удовольствия и боли.
Тогда он станет встречать невозмутимо всё, что происходит,
становясь единым с Волей Единого, по своей доброй воле.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви.