Друг Марсиан. 2016

Михаил Пушкин 68
Я кашляю как старый крокодил,
Порою мне уж белый свет не мил,
Но и лечиться тоже не хочу,
Я с кашлем этим к марсианам полечу.

На марсианина я кашляну разок,
Он станет сразу мене и лучший и дружок,
Попросит он таблеточку лечиться,
Смогу я нашей дружбой насладиться.

205-8.11.20
Ps
Как предсказание Ванги
052-11.12.21