Романс

Ефремова Ольга Фёдоровна
Я отключаюсь в памяти твоей.
Уйду дождем, закатами шумя.
Ты вспоминай меня, прошу -любя.
Ты вспоминай, ты вспоминай меня...
Я приду к тебе, проливным дождем
И умою дрожью губ тепло
Позови меня, я приду во сне
Ухожу сейчас не до слов уже ....

Быть может позже, в этот дальний час,
Ты улыбнешься мне -издалека
Я ухожу, любимый,
Только знай,
Что я Любовь с собою унесла

Я приду к тебе проливным дождем ..

Апрель 2013