Испытательный срок

Владимир Горбылев
Раньше мне было совсем невдомёк,
Но пролетели года, и сейчас
Понял, что жизнь - испытательный срок,
Кем-то назначенный сверху для нас.

Дело на каждого заведено,
Сверху кураторы строго следят:
В рай попадем, если справимся, но
Тест кто провалит - отправится в ад.