Со мной ты дева, или нет

Руслан Метелин
Со мной ты дева,или нет,
Не смею я тревожить твой покой.
На протижении многих лет,
Искал я образ милый и родной.

Я сердцем был всегда с тобой,
И я не знаю может быть
Если покину домик свой,
То будешь тосковать по мне ...любить...

Я верен всем твоим узорам,
Чертам больной моей души.
Виновен я и я под приговором,
Совершенно незаслуженной любви.

Но я любви не отвергаю,
Я отвечаю на неё.
И с каждым часом повторяю,
Что я не ваш скорей всего.

Быть может просто вас не стою,
Мне жаль что чувства эти скрыл.
Но устоять пред красотою,
Уж просто нету сил....