Волей небес

Владимир Осадчук
Нам жизнь дана волей небес.
И это для нас очень важно.
Рождение - одно из чудес,
Но о смерти помнит каждый.

Нас делали рабами навсегда,
Нас унижали.Всё уже забыто.
Но на душе уж шрамы на года.
Хоть для чужих это и скрыто.

Нам не мила холодная весна
И мы ждём жаркое лето.
И мы все очнулись ото сна.
Много песен нами не спето.