звезды

Зоя Мищенко
И если льешь ты Свет Добра
то ты Звезда на небосводе Вечном
и ты видна в сердцах что видят Свет
 и светятся в Ответ
 и нет дороже Света Звезд в ночной тиши
 Ты поспеши Дарить Не ждать А отдавать
Ведь все круги
 И виден только Свет далеких Звезд в ночи
 И знаем мы что каждая Звезда
 Есмь СОЛНЦЕ для живой Вселенной