Химия любви

Людмила Быкова-Швец
 Отзыв на СТХ Андрея Дерибаса
 http://www.stihi.ru/2016/04/07/1612

А химия любви совсем не сложна:
И формулы её поистине просты-
Есть связи-Донорно-Акцепторные,и, возможно,
Соединенье полюсов, как Я и Ты!
Сила валентных притяжений столь огромна,
Что электроны каждого искрят,
Боюсь вам показаться здесь нескромной-
Но каждый ждёт такой вот, электрический" разряд!

Быть Донором любви - это почётно,
Но как приятно быть Акцептором любви...
Пусть чувства-связи будут благородны,
Без подзарядки полюсов,такая "Се ля ви"!