Мой Казахстан

Светлов Александр 111
Я люблю твои степи и горы,

Потому то прощай навсегда!

Здесь повсюду убийцы и воры

И разбойная светит звезда!

Я кочевник...конечно уеду,

Это в сакской бродит крови.

В понедельник,а может быть в среду.

Не ищи меня,не лови!

Слышу я снова голос вещий:

«Ты уедешь смурной лицом...

Одним вором здесь станет меньше,

Станет меньше одним подлецом!

Но когда на чужбине пьяной,

Ты заплачешь о мне-бла,блаа!

Я твои уврачую раны

Нежным словом-асыл бала.»

Голос этот меня тревожит,

Аж томленье в груди свербит.

Соберу свою сумку всё же

Ветер в поле не зря свистит.