Весенним утром

Минаров Анатолий
Ответь мне словом нежным -
На кроткое - моё...
Я сразу стану - прежним:
Душа с утра - поёт...

Теплее - взгляд и голос
И мягче - каждый жест...
Улыбчив я и молод,
Ты краше - всех невест...