не меняйтесь...

Елизавета Конева
По началу влюбляются в то, что находят,
Потом же " меняйся!меняйся!"
А потом безвозвратно уходят,
А ты сукой живи и не парься!
Потому что и в ту , кем стала ты,
Кто то втрескается наугад,
И возможно сама не рада ты,
Всем словам о любви невпопад....
И наверное даже Влюбится
( слово такое гадкое)
И опять все внутри закружится ,
Заискрится,как на парад....
А ты живи себе " чекнутой умницей"
И не важно, чему, кто не рад!!!!