А была ли любовь?

Азия Белая
А была ли любовь?
Проходила ли мимо?
Протоптала дорогу в дУшах?
И ушла, никого не послушав?

А жива ли наша любовь?
Как узнать, что она существует?
И бредет вдоль запретных оков
Иль порхает над садом луннным?

Или все придумано нами...
Нет и не было вовсе любви.
В этом цирковом зале
Под названием "Наша жизнь".

Ведь любовь это нечто другое.
Невозможное объяснить.
Это чувство больше такое,
В маленьком сердце ему не жить.

Это чувство хранит только благо.
Наполняет обе души.
И играет на струнах ладно:
Нет ни боли, ни страха, ни лжи...

Хотя, может, я ошибаюсь?
И надежда на чувства жива?
Зря тебя и себя терзаю?
Есть любовь? Жду твои слова...