Набросок2

Алла Гуревич
И опять на асфальте лужи...
и опять целый день - дожди...
и опять листья вальс свой кружат..
.и с плакатов глядят вожди...

осень давит тоской на плечи...
убирает улыбки с лиц...
рано очень темнеет...вечер
 гонит серых озябших птиц.

И людей по домам...скорее
Чашку чая и мягкий плед
Тот, что тело успешно греет
Ну а душу? а Душу - нет...