Боль моя

Николай Крымский
В тишине недосказанных слов,
И в беззвучье не спетых песен
Месть забитая гвоздем в висок,
Болью душу мою калечит.

Не осталось на свете забав,
И не хочется мне веселья...
Боль моя меня к стенке прижав,
Заставляет испить своё зелье.