Внезапно осыпало вишни...

Вова Рыжий
Внезапно осыпало вишни
Легчайшею пеной цветов,
И ночью не кажется лишним
Горластое пенье котов,

Добреет душа понемногу,
От зимних очнувшись оков,
И вновь её тянет в дорогу,
Как было во веки веков.