Я - кошка

Александра Арсентьева
07.04.2016г.
09.40ч.
Святой дорожкой
У окошка
Немножко
Пролезу, пробегу,
Протиснусь -
Я - кошка…
Крадусь, ведусь,
Стремлюсь
Куда-то…
Мне есть, мне спать,
Мечтать, гулять
Богато…
Лесной, весной,
Простой, домой
Приду…
В своем особенном
И исключительном
Аду…
Не против - за,
Слова, глаза -
Слеза…
Любить, забыть,
Простить, открыть -
Гипотеза…
Не помню - не хочу,
Строчу, верчу
События…
Бежать, страдать,
Мечтать, поймать
Открытия…
Святой дорожкой
У окошка
Немножко
Пролезу, пробегу,
Протиснусь -
Я кошка…