Вновь сыпал снег

Иван Павлович Кулаков
Вновь сыпал снег, морозец строгий,
А ты сидела у окна,
Смотрела в след снежинкам белым
И неустанно все ждала.

А я все шёл дорогой длинной
К тебе, любимая, домой,
Чтоб не остаться тебе в праздник
Одной.