***

Елизавета Конева
А давай я буду писать стихи?
Только ты их читать не будешь...
Я с хорошими всегда остаюсь на " ты"
А с плохими... Плохим первым будешь...
Ну? И как мне к тебе ( к Вам) обращаться...
Тут я путаюсь в местоимениях ....
Я с плохими предпочту не общаться ...
Так что Вы и Ты, оба- идите нахрен....