Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кремний

Николай Бушенев
КРЕМНИЙ
все мне
те мне
где мне
кем мне (?), с кем мне (?)
зачем мне (?)
на гребне, в гребне, о гребне
гребни,
на гребни
деревне, на деревне, в деревне, по деревне
деревни
деревней
древней
древний
древнем, в древнем
древним, к древним
дремлем, задремлем, подремлем
дремлет, задремлет, подремлет
обедне
обедней, перед обедней
обедни
передней, средней
передний, средний
переднем, среднем
передник
Стрельне, в Стрельне
Стрельни
крепли, окрепли
креп ли (?)
крепь ли (?)
фермер
джемпер
мерный, примерный, высокомерный, беспримерный, непомерный
кельнер
кормленье
меркнет, померкнет
верный, неверный, неимоверный
ввергнем, подвергнем, низвергнем, отвергнем
кумирне, в кумирне, о кумирне
кумирни, из кумирни

7 апреля 2016 г.