Мы все играем... ЯС

Вера Балясная
мы все играем
в пьесе с названием жизнь
лучше иль хуже
 
на сцене живём
к правде в игре ты стремись
всё сможем сдюжим

Бог умелый кукловод
дёргает нити   
пишет сценарии Он
роли учите…