Я думаю о тебе вскользь...

Орехова Надежда
Я думаю о тебе вскользь,
Не так чтобы очень,
Буквально украдкой...
Как горсти несбыто-
Несбывшихся грез
На черную-черную
Трость с рукояткой
Нанизываю, что волшебную
Гроздь...
Рябины, горчащей тобой
Или сладкой...
Неважно уже, все равно
Не
      сбылось.
           Ты, даже для мира
                Осталась загадкой...

03.04. - 07.04.2016